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Kürbissuppe - 02.12.2023

Ein kulinarisches Fest an kalten Tagen: Die Kürbissuppe!

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Menüwunder Zwiebel - 25.11.2023

Sie ist nicht nur Nebendarstellerin, sondern auch eine super Hauptrolle: Die Zwiebel!

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Kohl Rösten - 18.11.2023

Kohl hat Hochsaison, aber nicht alle mögen das Gemüse. Unser Foodscout weiss, wie man es optimal zubereitet und auch Skeptiker überzeugt.

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Schokoladekuchen - 11.11.2023

Lust auf Schokokuchen? Wir haben ein fantastisches Rezept für Sie!

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Spaghetti Vongole - 04.11.2023

Heute wird gekocht! Und zwar simpel und gut: Spaghetti Vongole!

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Gourmet Kiosk - 28.10.2023

Spitzenköche auf Tournee, nächster Halt: Restaurant Kiosk in Zürich

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Kürbissuppe - 21.10.2023

Der Herbst ist da und mit ihm die Kürbissuppe. Unser Rezept hat einen ganz besonderen Twist!

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Fondueauftakt - 14.10.2023

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern. Heute: Das vielleicht beste Fondue der Schweiz.

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Trüffelsaison - 07.10.2023

Gourmetliebhaber haben Hochsaison: Der Trüffel kommt! Wir verraten Ihnen, wo Sie alles rund um die beliebte Knolle erfahren können.

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Koch des Jahres 23 - 30.09.2023

Koch des Jahres 2023, Mike Wehrle, über seine Küche und die Zukunftstrends in der Gastronomie.

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der perfekte Cheescake - 23.09.2023

Ein exklusives Rezept für den perfekten Cheesecake:

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One Pot Pasta - 16.09.2023

Lust auf ein einfaches Pasta Rezept? Unser Foodscout präsentiert seine One Pot Pasta.

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Das Jüngste Gericht - 09.09.2023

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Sandwich Elite - 02.09.2023

Die besten Köche in Zürich haben eine Challenge akzeptiert: Sie machen Luxus Sandwiches, und zwar nur im Monat September.

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Das Jüngste Gericht - 26.08.2023

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Pata Negra - 19.08.2023

Warum unser Food Experte auf Pata Negra schwört:

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Vegan bloomt - 12.08.2023

Es gibt ein neues Veganes Restaurant der Superlative: Das Blooms im Dolder Grand Zürich.

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Blitzpasta - 05.08.2023

Pasta ist dankbar. Nicht nur, weil sie die meisten mögen, sondern weil man auch prima Reste verwerten kann! Unser Foodchamp zeigt wie:

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Das Jüngste Gericht - 29.07.2023

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Risotto - 22.07.2023

Der oder das perfekte Risotto? Wir zeigen euch jedenfalls, wie das beliebte Reisgericht perfekt gelingt!

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Mayonnaise selber machen - 15.07.2023

Mayonnaise, sogar vegan, ganz einfach selbst gemacht - unser Foodscout zeigt wie's geht.

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Ablaufdatum - 08.07.2023

Achten Sie sich auf das Ablaufdatum bei Lebensmitteiln? Bei einigen macht das nämlich ziemlich wenig Sinn.

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Rohkost - 01.07.2023

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern: heute frische Sommersalate!

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Pavlova - 24.06.2023

Eine Pavlova ist nicht nur ein leckerer Nachtisch, sondern oftmals wirklich ein kleines Kunstwerk. Wie man sie macht, zeigt unser Foodscout.

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CH Holzkohle - 17.06.2023

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern: Heute die perfekte Holzkohle für den perfekten Grill:

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Alpahirt - 10.06.2023

Nachhaltiges und gesundes Fleisch aus der Schweiz, das gibt es zum Beispiel beim Alpahirt.

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Spare Ribs - 03.06.2023

Die besten, zartesten Spare Ribs in weniger als einer Stunde - so geht's!

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die perfekte Pfanne - 27.05.2023

Wieviele Pfannen haben Sie zuhause? Und welche taugt wofür? Unser Foodscout zeigt seine Lieblinge.

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Homemade - 20.05.2023

Wo es besondere Tisch Accessoires und tolle Rezepte gibt? Auf homemade.ch

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Spargelpasta - 13.05.2023

Saisonal kochen und geniessen - jetzt natürlich mit Schweizer Spargel! Wir verraten ein schnelles und unhemlich leckeres Rezept.

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Delikatesse Kartoffel - 06.05.2023

Haben Sie schon mal die Kartoffel von Noirmoutier versucht? Nein? Dann los, sie hat gerade ihre kurze Saison!

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Weindesign - 29.04.2023

Das Auge trinkt mit! Studien zeigen: Menschen halten Wein für wertvoller, wenn die Etikette wertvoll aussieht. Das macht man sich Marketing zunutze.

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Das Jüngste Gericht - 22.04.2023

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Küsnachter Kulinarik - 15.04.2023

Die Badi Küsnacht bekommt ein neues Restaurant, mit vielen Köstlichkeiten aus dem Dorf selber.

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All Day Frühstück - 08.04.2023

Den ganzen Tag lang frühstücken? Das kann man in Zürich im neu eröffneten Restaurant Silk.

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Zürisee Algen - 01.04.2023

Gesundes Gemüse aus dem Zürisee - Ein Foodscout auf Tauchgang.

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Regionale Foodqualität - 25.03.2023

Tschetschenischer Fisch wird als schweizer Produkt beschriftet, weil schweizer Panade drumherum ist. Dabei ist es so wichtig, wirklich regional zu konsumieren!

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Modelabel auf dem Tisch - 18.03.2023

Modelabels hören beim Laufsteg nicht auf - sie machen nun an der Esstafel weiter.

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Healthy Food - 11.03.2023

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Restaurant macht Schule - 04.03.2023

In der Gastronomie herrscht Personalmangel. Die Lösung? Selber Schule machen, sagt Michel Péclard!

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Das Jüngste Gericht - 25.02.2023

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Das Jüngste Gericht - 18.02.2023

Soulfood - definitiv die Kategorie für Desserts. Wie Gastronomen nicht Zucker, sondern Gefühle verkaufen müssen.

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Des Schweizers Lieblingsessen - 11.02.2023

Was sind die aktuellen Foodtrends - und was essen Herr und Frau Schweizer aber tatsächlich am Liebsten? Der Gastronom Michel Péclard zieht Billanz.

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Gourmet Festival St. Moritz - 04.02.2023

Es ist ein kulinarisches Highlight: Das Gourmet Festival in St. Moritz. Die besten Köche der Welt haben sich für Food aus Middle East eingefunden.

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Zukunft Schweizer Fischzucht - 28.01.2023

Fisch essen ist mittlerweile Gewissensfrage. Ueberfischung, Klimaerwärmung, Verseuchung der Meere. Die Lösung? Eine saubere Zucht made in Switzerland.

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Ayurveda Küche - 21.01.2023

Essen sättigt nicht nur und stillt den Hunger - Essen steuert unser ganzes Wohlbefinden! Und genau darauf ausgerichtet ist die ayurvedische Küche.

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Trendspot Miami - 14.01.2023

Wo holt man sich für Restaurants Inspirationen her? Offenbar ist Miami zur Zeit der absolute Hotspot dafür!

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Das Jüngste Gericht - 07.01.2023

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Mehrgänger - 31.12.2022

Ein üppiges Menü oder Mehrgänger - wohin geht der Trend?

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Rosé vom Zürisee - 24.12.2022

Guter Wein vom Zürisee - geht nicht gibt's nicht, sagt sich Gastronom Michel Péclard!

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Foodtrends - 17.12.2022

Essen wird immer verrückter, exotischer, origineller - der aktuelle Foodtrend zeigt allerdings eine Kehrtwende.

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Die Meldodie von Champagner - 10.12.2022

Wie klingt Champagner? Ein Starkomponist hat einem besonderen Jahrgang eine Symphonie gewidmet.

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Food for change - 03.12.2022

Wir müssen mit unserer Nahrung besser und bewusster umgehen, das wissen wir alle. Relais & Chateau gehen da mit gutem Beispiel voran mit ihrer Kampagne "Food for Change".

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Food Entertainment - 26.11.2022

Wenn Leute in Restaurant gehen, wollen sie nicht einfach nur gut essen, sie wollen Unterhaltung! Das jedenfalls beobachtet unser Gastronom Michel Péclard.

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Das Jüngste Gericht - 19.11.2022

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Zürisee Sushi - 12.11.2022

Nachhaltig essen heisst auch regional essen! Der Gastronom Michel Peclard kredenzt seine Sushi drum aus dem Zürisee.

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Restaurant Enja - 05.11.2022

Das Restaurant Enja vom Hotel Seidenhof ist ON FIRE! Warum, das erklärt die Küchenchefin gleich selber.

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Weinetiketten - 29.10.2022

Wie unglaublich wichtig die Etikette für den Verkauf eines Weines ist, zeigt der jüngste Coup vom Gatronomen Michel Péclard.

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Unglückliche Hühner - 22.10.2022

Der Konsument verlangt Fleisch von glücklichen Tieren, aber wer will sie produzieren?

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Muscheln im Trend - 15.10.2022

Unser Gastronom Michel Peclard ist auf der Suche nach Foodtrends, und hat die Muschel entdeckt.

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Take Away im Trend - 08.10.2022

Der grosse Foodtrend? Offenbar Take Away - warum das so ist, erklärt der Gastronomie-Experte.

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Die ideale Tomatensauce - 01.10.2022

Eine Tomatemsauce ist einfach gemacht - braucht aber Zeit und das gewisse Etwas!

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Basisfood selber machen - 24.09.2022

Mittlerweile gibt es ganz viele Speisen fertig produziert zu kaufen, dabei wäre Selbermachen so einfach! Tipps von unserem Foodexperten.

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Kampf dem Foodwaste - 17.09.2022

Gemüseabfälle müssen nicht auf dem Kompost landen - wie wäre es mit einer feinen Gemüsebouillon?

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Schmuggeltipps - 10.09.2022

Essen aus aller Welt ist wunderbar - aber wie bringt man es von seinen Reisen mit über die schweizer Grenze? Ein paar verwegene Tipps von unserem Food Experen.

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Food Züri - 03.09.2022

"Kulinarische Zukunft" ist das Thema der Food Zürich. Was eine Zürcher Köchin daraus macht, erzählt sie uns hier.

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Das Jüngste Gericht - 27.08.2022

Mehr Frauen an den Grill! fordert unser Food Experte. Und mehr fähige Grilleure. Darum gibts hier ein paar Grilltipps.

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Frauen an den Grill! - 20.08.2022

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Das Jüngste Gericht - 13.08.2022

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern. Heute sind wir zu Besuch in der Krone la Punt.

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Das Jüngste Gericht - 06.08.2022

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Die perfekte Tomatensauce - 30.07.2022

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Welche Pasta zu welcher Sauce? - 23.07.2022

Pasta ist nicht gleich Pasta! Warum Spaghetti Bolognaise eine Todsünde ist und welche Pasta man mit welcher Sauce zusammentut, das erklärt unser Food Experte.

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Welche Pasta ist die Beste? - 16.07.2022

Pasta ist nicht gleich Pasta, und basta!! Was eine qualitative Nudel ausmacht, erklärt unser Food Scout Richi Kägi.

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Erbsen - 09.07.2022

Erbsen werden missbraucht! Meint unser Foodscout. Für verarbeiteten Fleischersatz. Und er plädiert für reine Erbsengerichte. www.richardkaegi.ch

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Das Jüngste Gericht - 02.07.2022

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Food For Art - 25.06.2022

Kunst, Champagner und Spitzenküche - mit dieser Kombination essen Sie zur Zeit im Hyatt Zürich in künstlerischen Sphären!

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Vegialternativen für den Grill - 18.06.2022

Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch, auch beim Barbeque. Wir haben ein paar schöne Vegi Varianten, die man bruzzeln kann!

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Melonensaison - 11.06.2022

Melonen sind erfrischend, kalorienarm und so köstlich! Unsere Foodbloggerin gibt ein paar Rezepttipps zum besten!

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Drei Stuben - 04.06.2022

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern. Heute gibt es einen Gutschein vom Restaurant "Drei Stuben" zu gewinnen!

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Vegetarisch auf Vormarsch - 28.05.2022

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Es ist Erdbeersaison`! - 21.05.2022

Wussten Sie, dass die Erdbeere gar keine Beere, sondern eine Nuss ist?

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Erbsen haben Saison! - 14.05.2022

Erbsen sind ein grossartiges Gemüse und sorgen für viel Abwechslung in der Küche.

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Weinbegleitung - 07.05.2022

Weinbegleitung: Spielt es heute tatsächlich keine Rolle mehr, ob Weiss- oder Rotwein? Welche Weine harmonieren mit welchem Gericht? Unsere Foodbloggerin Mel B. hat ihre eigene Philosophie.

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Foodtrends - 30.04.2022

Sind Spitzenköche das, was Designer für die Modebranche sind? Wer Foodtrends setzt, das weiss unser Gourmetkritiker von Marmite.

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Wie wichtig sind Gourmet-Punkte - 23.04.2022

Gault Millaut Punkte, Michelin Sterne - diesen Auszeichnungen bibbern Spitzenköche entgegen. Aber wie wichtig sind sie tatsächlich?

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Foodtrend Spargel - 16.04.2022

Es ist Spargelzeit! Wir verraten unsere Lieblingsgerichte damit und was den Spargel so ausmacht.

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Eröffnung Bürgenstock Brunch - 09.04.2022

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Essblumen - 02.04.2022

Welche Blumen sich nicht nur in der Vase, sondern auch auf dem Teller gut machen, verrät unsere Störköchin Mel B.

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Knoblauch - 26.03.2022

Er ist beliebt und gesund: Der Knoblauch. Doch er hat auch gewisse Nebenwirkungen. Was gegen den strengen Geruch hilft? Wir verraten es Ihnen.

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Bärlauch Saison - 19.03.2022

Der Bärlauch wächst wieder! Wie man das aromatische Kraut einsetzt, zeigt Störköchin Mel B.

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Das Gute an Pizza - 12.03.2022

Was macht eine gute Pizza aus? Warum darf sie nicht in den Karton? Antworten von unseren Gourmetkritikern.

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Wertigkeit von Brot - 05.03.2022

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Lieblingskochbücher - 26.02.2022

Unsere Gourmet-Kritiker verraten ihre Lieblingskochbücher.

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Braucht man guten Wein zum Kochen? - 19.02.2022

Zapfenwein oder der teure Bordeaux? Mit welchem Wein gelingen Gerichte besser? Catering und Private Chief Mel B. hat ihre klare Meinung dazu.

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Das Jüngste Gericht - 12.02.2022

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Neu in Zürich: Das Restaurant Dupont - 05.02.2022

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Master of Sweets - 29.01.2022

Ein Zürcher kämpft im deutschen Fernsehen um den Titel "master of sweets". Wir haben seine Patisserie probiert - und das können Sie auch!

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Castellan's - 22.01.2022

Zürich hat ein neues Restaurant, das bereits jetzt die warme Saison einläutet mit mediterranen Aromen und Speisen.

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Sauerteigbrot - 15.01.2022

Sauerteigbrot ist rares Gut, es braucht viel Liebe und Zeit für das spezielle Gebäck. 2 Jungunternehmer nehmen sich diese Zeit und Liebe, sie backen und liefern handgemachtes Brot bei Sauerundjung.

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Beste Desserts - 08.01.2022

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Schoggireste - 01.01.2022

Nach den ganzen Festtagen sitzen viele auf Unmengen von Schokolade. Wir haben Wiederverwertungstipps!

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After-Weihnachtsessen - 25.12.2021

Zu den Festtagen gehört unbedingt der Gaumenschmaus. Die Zeit danach gehört allerdings den Salaten und den Wurzelgemüsen, meint unser Gastrokritiker, der sich schon Sorgen um seine Linie macht.

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Die Zukunft ist Grün im Parkhotel Vitznau - 18.12.2021

Immer mehr Spitzenköche setzen auf grüne Küche - das heisst, das Gemüse steht im Vordergrund. So auch beim Sternekoch Philipp Heid im Parkhotel Vitznau. Er kombiniert Japanische Aromen mit Schweizer Gemüse.

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Anoah - 11.12.2021

Ein neues veganes Restaurant hat in Zürich eröffnet: Anoah. Das Besondere: der Geschäftsführer und Küchenchef ist gerade mal 21!

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Alles Käse? - 04.12.2021

Mögen Sie Raclette lieber klassisch oder wie peppen sie das Traditionsgericht auf?

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The Greenery - 27.11.2021

Raclette geht auch ohne rot-weiss-kariertem Tischtuch und Tee. Nämlich im Zauberwald mit Champagner - wir haben die Greenery in Zürich besucht, wo edler Käse geschmolzen wird.

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Gondelgarten Zürich - 20.11.2021

Die Wintersaison in den Bergen ist zwar noch nicht eröffnet, aber die ersten Skigondeln sind schon in Zürich eingetroffen!

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The 5 - 13.11.2021

Erlebnisgastronomie der Extraklasse gastiert in Zürich: THE 5 5 Spitzenköche präsentieren ihre Kreationen zu passenden Lichtprojektionen. Wir waren bei diesem Spektakel dabei.

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Whisky zum Essen - 06.11.2021

Ein Foodscout sucht nach neuen Geschmäckern und Kompositionen. Hier bringt er Whisky und Menü zusammen.

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Vermicelles - 30.10.2021

Was gehört zu einem feinen Vermicelles, und was nicht? Wir empfehlen die besten Marroni Delikatessen.

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Suppenzeit - 23.10.2021

Was macht eine gute Suppe aus? Wir löffeln mit unserem Gastrokritiker um die Wette.

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Wild auf Wild - 16.10.2021

Das Wichtigste auf einem Wildteller? Wir besprechen das mit unserem Gastrokritiker Alex Kühn.

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Trüffel - 09.10.2021

Mord- und Totschlag in Italien wegen kostspieligem Trüffel. Da wählen wir doch lieber die sichere, schweizer Variante.

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Vergessene Speisen - 25.09.2021

Wir fordern die gute, alte Schwarzwäldertorte zurück! Und Sauser! Retro-Menüs, die wieder auf den Tisch kommen sollen, von unserem Gastrokritiker Alex Kühn.

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Food Zürich - 18.09.2021

Das Gourmetfestival Food Zürich ist wieder im vollen Gange, diesmal mit dem Fokus auf Nachhaltigkeit und Zukunft.

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Essig - 11.09.2021

Beim Thema Essig macht unser Gastrokritiker ein saures Gesicht. Dennoch kann er uns einige edle Tropfen empfehlen.

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Foodwaste - 04.09.2021

Bald startet die Food Zürich. Im Rahmen des Gourmetfestivals werden auch Themen wie Foodwaste aufgegriffen. Mel B zeigt dabei, wie man aus vemeintlichem Abfall Haute Cuisine zaubern kann.

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Der perfekte Caprese Salat - 28.08.2021

Tomaten-Mozzarella Salat - eine Köstlichkeit, die so einfach ist, und trotzdem so oft verschandelt wird, meint unser Gastrokritiker. Wie ein perfekter Caprese aussieht? Er verrät es uns.

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Badifood - 21.08.2021

Warum gibt es in Badeanstalten immer so schreckliches Essen? Wir haben einige löbliche Ausnahmen gefunden.

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Wo gibt es das beste Eis? - 14.08.2021

Wir haben uns auf die Suche nach dem besten Eis gemacht und servieren unsere eiskalten Tipps.

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Essen in den Ferien - 07.08.2021

Wie finde ich in den Ferien die guten Lokale? Wir haben Tipps und Tricks!

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Oz - 31.07.2021

Der Zauberer von OZ - das ist der Starkoch Andreas Caminada mit seinem neusten Restaurant OZ.

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Hafenbeiz Enge - 24.07.2021

Der alte Kiosk im Hafen bekommt einen neuen Anstrich, und das nicht nur Aeusserlich!

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Bridge - 17.07.2021

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Was macht einen guten Cocktail aus - 10.07.2021

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern: Heute setzen wir uns an die Bar und erklären, was einen guten Cocktail ausmacht.

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Was an Champagner wertvoll ist - 03.07.2021

Ein Cüpli ist nicht ein Cüpli. Was Champagner von Schaumwein unterscheidet und was besonders schmeckt, verraten unsere Gastrokritiker.

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Nichts geht über frische Pasta - 26.06.2021

Unser Gourmet-Kritiker nennt sich Ravioli-Fetischist. Wo er in Zürich zum Zug kommt, erfahren Sie im Jüngsten Gericht.

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Gemüse im Trend - 19.06.2021

Vegane und Vegetarische Restaurants häufen sich, vor allem im Gourmet Bereich. Was es mit diesem Trend auf sich hat, darüber diskutieren wir mit unserem Gastrokritiker.

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Beste Pizza - 12.06.2021

Was macht eine gute Pizza aus und wo gibt es in Zürich die Beste? Wir geben unsere Empfehlung.

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Landgasthöfe - 05.06.2021

Sie sind romantisch, einfach und oft isst man hervorragend: Landgasthöfe. Wir haben ein paar Adressen und Tipps für Sie!

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Chocolatiers - 29.05.2021

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Schokolade - 22.05.2021

Kaum jemand kann ihr widerstehen: Schokolade. Wir schauen sie uns etwas genauer an.

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Cola, der Faux Pas im Gourmet Tempel - 15.05.2021

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Terrassenrestaurants - 08.05.2021

Zur Zeit werden wir nur auf den Terrassen bewirtet. Wir haben uns nach den schönsten in Zürich umgesehen.

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Salatsaucen im Test - 01.05.2021

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern

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Selbstgemachte Teige - 24.04.2021

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern. Heute widmen wir uns der guten alten Handarbeit bezüglich Teigen.

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Spargelsaison - 17.04.2021

Es ist Spargelsaison! Wir verraten unsere Lieblingsrezepte.

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Der beste Senf - 10.04.2021

Wir geben unseren Senf dazu! Welcher Senf geht gar nicht und welchen empfehlen unsere Gastrokritiker?

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Osterkuchen - 03.04.2021

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern. Heute testen wir den besten Osterkuchen der Stadt.

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Das beste Brot - 27.03.2021

Brot wird immer weniger von Handwerkern hergestellt, sondern industriell angefertigt. Darunter leidet nicht nur die Bäcker Zunft, sondern auch die Qualität und unsere Gesudheit. Wir haben uns nach noch "echtem" Brot umgesehen.

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Gourmet Burger - 20.03.2021

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern. Heute testen wir die Gourmet-Burger vom Storchen Zürich.

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Das Jüngste Gericht - 13.03.2021

Sternenkoch Take Away: Stefan Heilimann zaubert Gerichte für unter 20 Franken zum Mitnehmen - wir haben Sie getestet.

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Planted Chicken - 06.03.2021

Restaurant- und Schlemmertipps von unseren Gourmet-Kritikern. Heute: Das Planted Chicken im Test.

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Cremeschnitte - 27.02.2021

Restaurant- und Gourmettipps von unseren Gourmet-Kritikern